Linguine al ragout di Carne salada
Un’esclusiva creazione dello Chef
Procedimento:
Taglia la Carne salada a cubetti piccoli e condiscila con olio extra vergine di oliva e pochissimo aceto. Fai scottare velocemente in una padella antiaderente e mettila in un piatto.
Lascia stufare le verdure in una casseruola con un filo d’olio extra vergine di oliva e un po’ di aromi.
Ricava una concassé dai pomodori scottandoli leggermente e tagliandoli a cubetti.
Al momento di servire, unisci in una casseruola le verdure, la Carne salada spadellata, la concassé di pomodori e il fondo di vitello.
Pela un limone e privalo della buccia e della parte bianca, quindi taglialo a julienne sottile e sbollenta per 3 volte, iniziando con l’acqua fredda. Prepara lo sciroppo con l’acqua, lo zucchero e il succo dei limoni e lascia candire per 5 minuti.
Cuoci le linguine, scolale e condiscile con il ragout. Aggiungi il limone candito, il cipollotto crudo tagliato sottile e la cacioricotta grattata.