Battuta al coltello Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per le verdure brunoise Lava e monda le verdure, quindi tagliale...
Archive for: Ricette da Chef
30Novembre
Tataki di Carne salada
Tataki di Carne salada Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per il tataki di Carne salada Ricava dalla Carne salada...
30Novembre
Linguine al ragout di Carne salada
Linguine al ragout di Carne salada Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per il ragout di Carne salada Taglia la...
30Novembre
Risotto mantecato allo speck
Risotto mantecato allo speck Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per le olive (da preparare in anticipo) Scola le olive...
30Novembre
Gamberi allo speck
Gamberi allo speck Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per lo speck Taglia le fette di Speck Salumificio Val Rendena e...
30Novembre
Coda di rospo allo speck
Coda di rospo allo speck Un’esclusiva creazione dello Chef Procedimento: Per la coda di rospo Sfiletta il pesce ed...