Quiche di cavolfiore e Carne salada
Una torta salata dal sapore deciso, ideale per antipasti e aperitivi
Procedimento:
Lessa il cavolfiore e tritalo a coltello. Mettilo in una padella con l’olio, le cipolline tritate, la Carne salada tritata e le erbette.
Fai insaporire qualche minuto, correggi di sale e pepe e cuoci per una decina di minuti.
Stendi la pasta brisée col matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato. La sfoglia dovrà avere uno spessore di 3/4 mm. Adagiala in una teglia e fai aderire bene i bordi, poi coi rebbi di una forchetta, fai una leggera pressione sul bordo per creare un motivo.
Nella padella del ripieno, che intanto si sarà raffreddato, aggiungi le uova leggermente sbattute, la panna e il formaggio.
Amalgama bene e versa nella teglia. Per finire cospargi il tutto di Parmigiano Reggiano e inforna a 180° C per circa 20 minuti, fino a che la quiche prenderà un bel colorito.